7 Juillet 2016
Vous aurez besoin de farine de quinoa, de sésame et de noisette (ou poudre de noisette). Si vous avez du sésame, du quinoa mais pas les farines, pas de panique, munissez-vous d'un moulin à café et mixer tout ça pour obtenir la farine que vous souhaitez. Attention pour le sésame, cela a vite fait de se transformer en tahin (pratique et bon à savoir aussi pour des prochaines recettes).
- 40g de farine de sésame
- 50g de farine de quinoa
- 100g de farine de noisette
- 20g de lin broyé (pareil, vos graines de lin au moulin à café :) )
- 3 càc de psyllium blond (vous le trouverez en magasin bio)
- 2 càc de levure
- 1/4 càc sel
- 250 ml de lait de votre choix, ici lait de soja (sans sucres)
Préchauffer votre four à 175 °Mélanger les farines, le psyllium, la levure, le sel. Incorporer le lait, bien mélanger et attendre 5 mn. Puis former des petits tas sur votre papier sulfurisé. (Option: concasser grossièrement des graines de tournesol, courge, amande, cajou, noix du bresil, une de chaque suffira) et enfourner pour 20 mn environ à 175 °.