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Recettes IG bas et diabète

Recettes IG bas et diabète

Optimiser le contrôle de sa glycémie grâce aux IG bas tout en se faisant plaisir.

Semi freddo au chocolat

Simple, rapide, délicieux!

Simple, rapide, délicieux!

Il vous faudra: pour 4 petites parts

1 œuf entier

1 càs de cacao en poudre type Vanhoutten

40 g de sucre glace (passer du fructose au moulin à café pour obtenir un sucre glace au fructose)

70g de ricotta

1 PETIT moule à cake

Tamiser le chocolat et le sucre glace dans un saladier, mélanger. Casser un œuf, y ajouter le jaune, mélanger, réserver le blanc. Ajouter la ricotta et mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil crémeux. Monter le blanc en neige ferme, l'ajouter à la préparation en deux fois, mélanger entre temps, délicatement.

Mettre un papier sulfurisé dans un petit moule à cake, verser la préparation dessus, égaliser et placer au congélateur pour au moins 4h.

Sortir du congélateur environ 20 à 30 mn avant de servir. ici j'ai servi avec une banane peu mûre mais vous pouvez aussi bien servir avec des fruits rouges.

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