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Recettes IG bas et diabète

Recettes IG bas et diabète

Optimiser le contrôle de sa glycémie grâce aux IG bas tout en se faisant plaisir.

Rillettes végétales aux lentilles et noix

végan, protéiné, bluffant

végan, protéiné, bluffant

Pour 4/5 personnes

150g de lentilles vertes

50g de noix

1 oignon,

1 cs sauce soja

le jus d'un citron

1 cc huile

sel, poivre

 

Faire cuire les lentilles environ 30 minutes, les égouttez, faire torréfier les cerneaux de noix au four entre 5 et 10 mn à 200, surveiller pour pas qu'elles noircissent. Quand elle ont refroidi, les émietter. Pendant ce temps faire cuire dans une cuillère à café d'huile l'oignon jusqu'à ce qu'il brunisse. Poivrez. Ajoutez la sauce soja et le jus du citron. Salez si besoin. Mixez l'ensemble jusqu'à ce que ce soit lisse mais pas complétement crémeux. Servir avec du pain et/ avec des bâtonnets de carotte ou navet et cornichon.

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Mireille 24/11/2016 10:14

M'a l'air tout bon. Je retiens!

mireille 24/11/2016 13:18

Tout cela me plaît. Dès que je le ferai, je te tiendrai au courant.

Delphine 24/11/2016 10:16

vraiment bon les noix torréfiées apportent avec l'oignon qui brunit un petit goût qui rappelle les rillettes ou pâté, c'est bluffant :)