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Recettes IG bas et diabète

Recettes IG bas et diabète

Optimiser le contrôle de sa glycémie grâce aux IG bas tout en se faisant plaisir.

Rochers crus choco-coco

Rochers crus choco-coco

pour 7 à 8 rochers:
...
18 amandes
une poignée de graines de tournesol
2 càc de graines de chia
sirop d'agave
1 càc chocolat en poudre non sucré
6 abricots secs
noix de coco rapée
1 càs de son d'avoine
1 càc d'huile de coco
1 pincée de sel

Concasser les amandes et les graines de tournesol. Mettre le chia dans un peu d'eau pour que cela forme un gel (au bout de 10 mn). Dans un récipient mélanger les amandes et graines de tournesol concassées, le cacao, le sirop d'agave à votre convenance il sert un peu de mélasse pour tenir les rochers, de la noix de coco rapée, 1 càs son d 'avoine, une bonne pincée de sel et couper en petits morceaux 6 abricots secs. Rajouter le gel de chia.

Finissez par l'huile de coco non chauffée qui aide à former les boules, former les boules et les rouler dans la noix de coco et au frigo 2h.

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