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Recettes IG bas et diabète

Recettes IG bas et diabète

Optimiser le contrôle de sa glycémie grâce aux IG bas tout en se faisant plaisir.

Croquettes au chou rouge

Croquettes au chou rouge

Pour 4 personnes (12 à 15 croquettes)

1 petit quart de chou rouge

1 petit oignon

65g quinoa cru

65g lentilles corail crues

4 càs son d'avoine

1 œuf

1 càc huile de tournesol

1 càc sauce soja

40g gruyère râpé

sel, poivre

cumin, paprika

persil frais

Emincez le chou et l'oignon et les faire revenir dans une poêle avec 1 càs d'huile de tournesol jusqu'à ce que l'oignon blanchisse et le chou soit tendre. Salez, poivrez, mettez du paprika, du cumin et 1 petite cuillère de sauce soja.

Rincez le quinoa et le mettre dans de l'eau avec les lentilles corail. Cuire environ 11 minutes. Les mettre dans un saladier. Les écraser à la fourchette. Laisser refroidir. Puis, ajouter l'œuf, le son d'avoine. Bien mélanger et incorporer le fromage et le persil haché. Mélanger encore en écrasant. Incorporez la préparation chou/oignons. Bien mélanger

Sur une feuille de papier sulfurisé, faire des petits tas. Enfournez à four chaud environ 12 mn à 180 °, retournez à mi-cuisson. Mangez chaud.

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